Обронила девичью сережку

Обронила девичью сережку
Ты на ложе ЦАРское моё.
Берегу как детскую матрешку
Я в заветном ларчике её.

Берегу её как Счастье наше,
Как Грааль святой её храня.
Ничего милее нет и краше
Для в тебя влюбленного меня.

Я губами вновь её лелею,
Что смешно, ей-богу, самому,
Зная, что разлуку одолею —
И тебя, Родная, обниму.


Рецензии