А он для себе хотел еще больше!
Так мал этот перечень и убог,
Что в милой головке девицы рождался,
Ведь мальчики с детства играют в улов,
И навык той жизненной силы остался.
Он бредил владычеством тайной тиши,
В котором волшебником был бы он вечным,
Полвека прожив и проблемы решив,
Не хмурил бы брови, что жизнь быстротечна!
Свидетельство о публикации №117020409071