На ветру

Для большей остроты,
 Обычно точат клинок,
Чтоб текла кровь ручьями,
А на ветру парящих чаек.
 Идет лишь разговор
И мы, Русы, с дивана
Наблюдаем,
Как наши братья
 На бегах Донца умирают,
дед


Рецензии