Тень...
Мои повторяя движения.
Днем прячется часто в бою за спиной,
В тылу изменяя сечение...
А в пасмурный день растворяясь во мне,
Она пьет обиды со мною.
Мы часто влюблялись, наяву как во сне,
Мечты называя любовью...
Она лучше всех знает все про меня,
Всю слабость мою, и все плюсы.
Но ей не спастись, как и мне, от себя!
Зависимы мы от иллюзий...
В надежде нас счастье в конце посетит,
Тогда я скажу своей тени -
Ты преданно шла, Бог тебя наградит!
Но смерть, превратит в приведение...
4.02.2017.
Свидетельство о публикации №117020409065
кстати, в добром иномирии теней нету.Это мир освобождения от злых химер
с теплом
Ирина Коноваленко 22.04.2017 12:44 Заявить о нарушении