Тебя украли, и ее ты укради

Тебя украли, и ее ты укради,
Лишь потому, что гнали отовсюду,
Хоть поначалу жар ее груди
Творил  заклятья как в обряде вуду,
Ты заколдован, знал ли до сих пор?
Ты спишь, и сны тебя тревожат,
Начни с ней говорить в упор,
Реальности узоры множить!
Ты задохнешься  счастье принимать,
Не вспомнишь даже мига помраченья,
А смех безудержный тебе уж не унять,
И выйдешь навсегда из заточенья…


Рецензии