Другу...

Когда малейший недочет... разводит реки друг от друга...поддаться этому легко ведь там внутри горят обиды.....быть выше нужно их всегда....они враги и слепят душу....ты загляни в себя по глубже... там огонек мерцает малый....разжечь его не надо силы...но чтоб горел вот тут старание)))
Уменье жить и верить в дружбу...а если не было ее тогда забудь...но всеж послушай...всему размолвка...лишь движенье...в которой двигаясь не в такт...мы очень разные не спорю....но строят люди города...там так же разного народа...и все же цель у них одна)))

               


Рецензии