Я чувствую присутствие огня...

                ***
Я чувствую присутствие огня,
сидя спиной к свече.
И тени-колокольчики звенят
на моём плече.

Возможно, потихоньку все сгорим,
но будет ли это смерть?
А над свечою плавящейся нимб –
я не могу смотреть…

Минутой позже станет всё опять
на свои места.
Ну а пока ещё могу объять
душой Христа.


Рецензии