Тот, кто насилие испытал

Тот, кто насилие испытал, плакал, искал пути,
Тот никогда уже не изменит
 Освобожденью своей души!
Много ли мало людей,
Дорог, сцен и сюжетов еще узнать,
Но за любым поворотом,
Он стремглав будет привычно сбегать…


Рецензии