Твори, зубами скрежеща!
Твоя ранимая душа
Такую бронь соорудила,
Что даже нежная рука,
Которую тебе дарила,
Не отогрела в прошлом боль…
И подозрение ютится,
Заводит ревность,
С зовом «биться!»
Не сохранить, а рассердиться,
Повергнув душу в страсть твою,
Храни баланс, тебя молю!
Презрев законы бытия,
То обнимаешь задыхаясь,
То матом шлешь и погибаешь,
Зовешь меня издалека!
Я слышу твой завет любимый,
Ты для меня неповторимый,
Нам испытать дано незримо,
Любви поток необратимо…
Свидетельство о публикации №117020409038