Тоска тревожит душу
Которая забыла о любви,
Ведь засмотревшись на себя,
Она не чувствует других,
Вернее, знает, что для них смертельно,
Страшно и рождает стыд….
Но то, лишь путь к всевластию, старик!!!
Когда же музыка звучит в твоей душе,
Ты всех готов любить!!!
Свидетельство о публикации №117020409035