Вечная полночь как крест за окном

Вечная полночь
как крест за окном
стоит
растопырив 
тяжелые лапы
и ее не прогнать
и нельзя утопить
в желтом  свете
настольной
придуманной  лампы
с ней приходится
даже дружить
так как дружат
с чужим  человеком
если он
незаметно пришел
и остался в квартире
навеки.


 


Рецензии