Мудрешки, том 3
Как нелегко на свете Деве старой,
Нет-нет, с ориентацией нормально,
А Дева это знак зодиакальный
***
Уйду от тупых и двуличных
По травам в прохладной росе,
А дальше тропинкой привычной
Туда, где помирятся все
***
Все по чести, без обмана,
Все доходчиво вполне,
Запустить решили НАНО,
Да опять лавэ нанэ
***
Сколько лет те слова повторяются
О "загадочной русской душе",
Разве важно, что руки из задницы,
Лишь бы ноги росли от ушей
***
Перебор, понимаете сами,
Только мы не утрируем тут,
Если девушка ... с ушами,
Значит, ноги от них и растут
***
Перестройка виновата,
Чингисхан с Наполеоном,
ГМО, СО, нитраты
И обилие фреонов
Годы царского режима,
Грязь и низкие доходы,
Инородцы, подхалимы
И ужасные погоды
Из Европы бездуховной
Зажимают нас, ребята,
Трудно всех назвать виновных,
Проще, что не виновато
Вся история доныне
Без изъятий виновата,
Руки тянутся к дубине,
Ну а после к адвокату
Раз, обед умявши сытный,
На людей мужик кидался,
«Господа, мой подзащитный
В детстве очень настрадался»
***
Грязно, голодно и голо,
Не работаем, а крутим,
Существуют Божьи пчелы,
Значит, есть и Божьи трутни
Свидетельство о публикации №117020409014