Это же подлинное Мастерство!

Это же подлинное Мастерство!
Глаза мои страстно горят,
Не сидев  на коленях его,
Все  же чувствую сильный захват…
Но я не сдаюсь, наученная Отцом,
Горд и лучист мой взгляд,
Вряд ли он смелым будет певцом,
Сбросив вирта наряд…
К встрече готова, доспехи на мне,
Вызыв бросаю ему!
Жду уже долго, возможно во сне,
Я все же к нему приду…


Рецензии