Мы играем, смеемся, танцуем
Мы поем и объятия множим!
И помолимся вместе,
И пищу простую
Разделить нам не сложно!
Нам не страшно, не стыдно, не скучно!
И поэтому радость земная
Нас вовеки с тобой не покинет!
Да и мы не исчезнем, я знаю!!!
Свидетельство о публикации №117020408989