Я Отцом создана прекрасной, для кого?

Я Отцом создана прекрасной, для кого?
Для тебя, любимый!
Если ты воевать научился,
То тебя ничем не оттащишь…
Сколько мне уготовано страсти
Нерастраченной с воем ночью?
И учиться я стала драке,
Изощренной, я стала лучшей!
Ты убитой меня увидел,
Только так я смогла показаться…


Рецензии