Сынуле

Тебе,сынишка,Я пишу стихи.
Хоть ты и мал,но вот уже лопочешь.
Не слушай,всё,что скажут про грехи.
Безгрешных нет,надеюсь приурочишь.

Люблю тебя всем сердцем,всей душой!
Тебя Я ждал,чтоб передать в наследье,
Всё то,что нам написано судьбой...
Любить!Любимым быть!На зло отребью.

Прошу тебя сынок-не унывай.
Жизнь,иногда,бывает злая штука.
Тепло души и сердца отдавай-
Тем кто даёт-даётся!В том наука.


Рецензии