Горячее тело в любви
Любовью согрето и чутко
Внимает малейшему звуку
В сердцах, что наполнены также
Не критикой и осужденьем,
А щедростью ласк бескорыстных...
И нет им запретов и козней,
Любые вопросы решают,
И радость струится во взгляде,
В движении каждом и слове
Свидетельство о публикации №117020408957