Чувство странное
Чувство странное, нежеланное.
И садится по-хозяйски ловко рядышком,
Говоря опять:" Вот и ладушки!".
Каждый день глядит мне в душу очень пристально.
Изучает все, словно приставы.
И сует свой нос без спросу в мои записи
То ль из вредности. То ль из зависти.
Надоело это чувство до безумия.
Неживое ведь, точно мумия.
И сдалось ему зачем-то мое творчество.
Язва горькая-- одиночество.;
Свидетельство о публикации №117020408954
Альбина Челекова 05.02.2017 06:55 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 05.02.2017 08:05 Заявить о нарушении