Нежность

Henri Matisse - the simplicity & sublime

КАК ТОЛЬКО
В НАС ПРОСЫПАЕТСЯ
        ХУДОЖНИК,
ТАК СРАЗУ
РАВНОПРАВИЕ КОНЧАЕТСЯ..,
КАЖДЫЙ...
СВОЕГО АБСОЛЮТА...
               ЗАЛОЖНИК...!

И ТВОЯ ИСТОРИЯ...
И МОЯ ИСТОРИЯ,
БОЛЬШЕ НЕ КАРТИНА..
 ВИСЯЩАЯ НА
ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ  ГВОЗДЕ..,
ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ
 ТОЧКА ОПОРЫ
НА ПУТИ
НЕ ПОНЯТНО... К КАКОЙ..
                ЗВЕЗДЕ..!

И ТВОЯ...
И МОЯ ИСТОРИЯ,
- "РАСКРЫВАЙСЯ ПОБЫСТРЕЕ,
МОЙ МИЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК!
ЕСЛИ
ТАК СОЕДЕНИЛИСЬ КРЕПКО...
СТРАСТЬ И НЕЖНОСТЬ...
      В ЕДИНЫЙ ПОТОК..!"


Рецензии