Изгибы тонкие мои
Истомой полны...
Как утолить мои мечты...
Движеньем скромным...
Была бы воля - я б могла
Открыться жару...
Приличной нужно стать...
И избежать "пожара"...
Тех многих робких вдохновлять...
Поэзией высокой,
Замуровав мечты навек
Моей души голодной...
Свидетельство о публикации №117020408940