ШажЖжкИ - ШАшШшки...
Ум квадрАтят…
ШАШнями
дУшу гАдят…
ШИШками
живут дОлго..
ШУТками
в шажкИ щёлкнут..
КрУтятся
карусЕли..
Мутятся
акварЕли..
ПРОсятся
в руки звУки*
НОсятся
в слезАх мУки..
РАДости
что ж немнОго..??..
ШАлости
ширь – дорОга..
ПрЕлести
заскулИли..
Новости
утопИли..
КАжется
свЕта мАло..
Мажется
День к пиАру..
СКАЗками
Ночь кочУет,
снАми нам
рапортУет*
ЛЕнточка
птИце мАшет*
ВЕточка
Стих расскАжет*
ЛАсточку
РАЙ целУет*
ЛАмпочку
Чёрт ворУет..
ТУмбочка
в космо-пОзе..
РЮмочка
в чьей-то дОзе..
КОсвенно
мысль в абсцИссе*
СвОйственно
кОшке мЫться*
------------------------
Рад, когДА мЫсли и стихИ
бывАют мИрные.. без укро-фаш-хУнто-бандЭро-дурь обстрЕлов…
Но нЫне, в ДонбАссе – ДНР – НовоРУСИ,- это рЕдко…
Свидетельство о публикации №117020408935