***

Как никто ее призывала
на стихи умоляла явиться
доводила мечты до накала
и она, словно синяя птица
наконец углядела, услышала
ах какой же душа моя нищая
до сегодня болела-была
а сегодня весь мир отдала
я весь мир отдаю, не боюсь,
Что нечаянно сердце гублю
За воздушные нити держусь,
да не пасть, потому что люблю.


Рецензии