Подсознанье рискует понять 2
Для всеобщего блага пойму.
На меня только зла не держи
Когда я как и ты обману
Здесь одна только есть не задача.
Казус есть или может курьез.
Люди честь и достоинства прячут
Припадая в сверкающий грош
Подсознанье рискует понять
Эту мерзость дотошного дня
И ошибки на веру принять
Оттолкнувшись ногами от дна
Нет просвета у чистой воды.
Бьются головы темечком в лед.
Пропадают усилий труды.
Нету смысла плескаться вперед
Мы с тобою спиною к спине
Отстоим по достоинству честь.
Есть война без войны по стране
И герои которых не счесть
Свидетельство о публикации №117020408893