Тебе я знаю нелегко

Тебе я знаю нелегко
Хотя об этом ты не пишешь
Мужское сильное плечо
В привычном очертанье ищешь
Ложишься спать, как в пустоту
Не веря в вечность расстованья
С надеждой маешься ко сну
Пытаясь вымолить свиданье
А мысли, решетом просеясь
Всё нарезают вдаль круги
Всегда на лучшее надеясь
Готовят к худшему они


Рецензии