ША АХ!!!

ВЪ - МЪ ГЪ НО ВЕ НИ Ее - ЗА Аа СЫ ПА Аа НИ Яя!!!... -  ТЫ Ыы - ВЪ ЗЪ ДЪРА Аа ГИ ВА ЕШЬ!!!... -

   -  ТА АК - ДУ ША Аа!!!... - РА Аа СЪ ТА Ёё ТЪ СЯ Яя - СЪ - ТЕ Ее ЛО ОМ!!!... -

Ии иИ - ЕС ЛИ - ТЫ Ыы!!!... -  СЪ - ЦЕ ЛЬ Юю - ЗА АС НУ УЛ!!!... -

   -  ВО ОЗ  ВЪРАЩА ЕШЬ СЯ Яя!!!... -

   -  ГА АР МО НИ Юю!!!...              (ХА)

   -  ОО ЩУ ЩА АЯ Яя!!!...              (АХ)

   -  Ии иИ - СЪ  ТЪРЕ Ее МЯ Яя!!!... -        (ША)

   -  КО НЯ -  КО НЯ Яя - ША АХ!!!... -

ГА АР МО ОО НИ Яя  - ОТ ТУ Уу ДА!!!... -       (АХ - ХА)

   -  СИ Ии ЛА Аа - ДУ Уу ХА!!!... - Ии иИ -  АХ - Аа ХЪ!!!... -

      АХ 


Рецензии