Ты в мир любви привела!

Что ты сделала со мной
  Этой раннею весной?
    Зачем ты с ума свела?
      Я теперь, как будто пьян,
        А кругом - густой туман.
          Ты в мир любви привела.


В мою жизнь, случайно, вновь
  Принесла опять любовь.
    Душа моя расцвела.
      Опять хочется творить,
        Стихи писать, просто жить.
          Ты в мир любви привела.


Что ты сделала со мной,
  Человек мой дорогой?
    Зачем в мою жизнь пришла?
      Я теперь, словно пацан,
        Без вина опять я пьян.
          Ты в мир любви привела.


В моей жизни, резко так,
  Подняла любви тот флаг.
    Нелепо ты подняла.
      Мир весь хочется обнять,
        Тебя вечно обожать.
          Ты в мир любви привела.


            © Юрий Тарасов.


Рецензии