Наедине с собой
Окна настежь открыты во двор.
А ты, молча, идёшь на чердак,
Чтоб не слышать пустой разговор.
Ну и что, что блуждаешь одна
И холодные стены скользят.
Только в мыслях твоих тишина
И теплей в одиночестве взгляд.
Здесь нет криков и прочей возни,
И советов пророчащих лад.
Ты давно научилась без них,
Рисовать в мыслях свой райский сад.
Здесь, качаясь, сквозь щели луна,
Словно пленница, просит,- согрей.
А в мечтах краски льёт тишина,
В блике сонных ночных фонарей.
Свидетельство о публикации №117020408749
Рисовать в мыслях свой райский сад."
Владимир, дорогой! Верно! Спасибо за тонкое понимание человеческих душ! С теплом,
Аннаис Аронова 08.03.2017 08:29 Заявить о нарушении