Сибирь моя!!!

Сибирь - благодатные земли
Бескрайних просторов тайги.
Ты столько народа пригрела
Под мягкою веткой хвои.

Живою водой родниковой
Богата таёжная ширь
И где бы я не был в России
Я слышу твой внутренний мир

Сибирь моя – ты часть России
Любовь к тебе живёт во мне
Душа моя желает силы
Я знаю, что найду её в тебе

И солнца луч согреет утром
Наполнит верой каждый новый час
И ты живи, твори, мечтай как будто
Есть крылья и есть снова шанс!

Сибирь - ты надежда, опора
Всегда возвращаюсь к тебе
Молюсь и прошу я у Бога,
Чтоб не было войн на земле.

Пусть мудрость твоя возрастает
Чтоб каждый кто знает тебя
С улыбкой всегда вспоминает
Что он есть частичка тебя!

Сибирь моя – ты часть России
Любовь к тебе живёт во мне
Душа моя желает силы
Я знаю, что найду её в тебе

И солнца луч согреет утром
Наполнит верой каждый новый час
И ты живи, твори, мечтай как будто
Есть крылья и есть снова шанс!


Рецензии