наваждение

И не очень-то не очень-
меня тронули слова...
И не очень - то не очень-
закружилась голова...
И не очень-то не очень -
Ваш пленителен рассказ...
И не очень-то не очень...
Ну скажите ещё раз.
Наважденьем вьётся слово...
И всего - то пять в нём букв.
И для вас не есть основа.
Пусть вы мне всего лишь друг

04.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии