Хочется!

Работается плохо. Хочется влюбиться, или жениться, или полететь на воздушном шаре. Антон Чехов. Из письма М. В. Киселёвой. 25 марта 1888 г. Москва.

Не идёт работа-хочется влюбиться!
В небеса умчаться или вновь жениться...

Улететь отсюда на воздушном шаре..
иль бродить по лесу с фонарем в кармане...

Не идёт работа-хочется забыться!
Пробежать по полю и в снега зарыться...

Окунуться в речку,развести кострище..
и сидеть в обнимку с молодой девицей...

Не идёт работа-просто застрелиться....
Что же у всех бывает-хочется убиться!)


Рецензии