Это действительно было круто...

Это действительно было круто-
Расширили сознание слова,
Не важно, что во тьме идущих суток
Опять болела голова.

Что было - мне покажется пропавшим,
Что будет- видеть не разрешено,
Я мир во сне считаю настоящим.
Реальность состоит из снов?

Грядущий день во Тьме клубится,
Я вижу новые Миры,
Пускай меня зовут убийцей
И не выходят из норы.

Это действительно было круто-
Мне Ночь открыла новое окно,
В её нутре сияет Чудо,
Я видел, как рождается оно.


Рецензии