Памяти любимого папочки
ПАМЯТИ ЛЮБИМОГО ПАПОЧКИ.
Вот уж год пролетел,как папочки нет,
Папа милый,а я так скучаю....
Жду тебя,чтобы ты прилетел,
Так хочу напоить тебя чаем.
Очень хочется ласки твоей и совет,
И прижаться к груди,как в детстве,
Улыбнуться тебе и в ответ.....
Улыбнёшься ты мне,сидя в кресле.
Я всё жду,хотя знаю,что ты не придёшь,
Никому нет оттуда возврата....
Никогда, уж, ты нам не споёшь,
Ох,какая большая утрата!!!
Не могу я смириться с потерей такой,
И когда я сыночка ласкаю...
Вижу образ твой милый,родной,
И тебя в этот миг вспоминаю.
Ты ушёл навсегда,как же в это поверить,
Слёзы льются у нас целый год напролёт,
Расстояние глазами к тебе буду мерить,
И хранить твой последний,прощальный полёт.
Свидетельство о публикации №117020408711