Я так устала

Я так устала быть. Просто быть.
Быть в сообщениях безликой сущностью.
И по течению рыбою плыть..
И страдать от своей ненужности..

Я так устала.

Я так устала глаза открывать..
Я так устала по утрам просыпаться.
А перед сном в подушку рыдать..
Я так хочу во сне потеряться..

Я так устала.......


Рецензии