Душа Моя

Ангел Мой родной!
Люблю тебя душой!
Сиянье нежное твоё
Утеха сердца моего!

Ангел Милосердный!
Ласкает взгляд проникновенный,
Сотворяя вновь меня,
Убирая ветры зла.

Ангел Сердца моего!
Любовью я живу давно,
Силой нежности горю,
Украсть тебя у всех хочу!

Ангел моей Тишины!
Льётся дыханье Любви!
Снятся твои мне глаза!
Умираю один... без тебя!

ЛЮБЯ!...  Душа Моя!!!

                БЭЛ РОСА.


Рецензии
Желаю скорее заполучить Ангела🕊
А то сгоришь совсем 😇😇😇

Медея Миропольская   26.10.2022 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.