Влезая в шкуру

ВЛЕЗАЯ В ШКУРУ

Влезая в шкуру подлеца
не зная, что же выйдет
но так, чтоб не потерять лица
он вывел свою натуру в свет
и стал подлостью всех награждать
кому гадость, а кому зло творить
чтоб окружающим было пакостно жить
глупца лестью , а умного ложью
удивлять своею подлой рожею
зауважали подлеца
так как пакостям его не было конца
ну а добряк, что был в доброй шкуре
всех делами одарить купаяся в добре
ну как приходится от добра не жди добра
такая человеческая пакостная натура
забыты все добряка дела
ну хорошо хоть нет от этого зла
добро дарить такая вот у него привычка
не уважают в нашем свете добрячка
какая ему от этого выручка?
наверное, лицемерия в нем двуличие
просто шкуры подлеца нет у него в наличие


Рецензии