Пистолет к виску

ПИСТОЛЕТ К ВИСКУ

Приставить пистолет к виску
и палец на курке нагана
неужто жизнь так погана?
чтоб решиться к этакому броску
из одного в другой неведомый мир
на праздник адский к чертям на пир
нажать лишь на курок и всё
там неизвестность и бесславие
не смог продлить мучение ещё
а на весах смерть и жизнь их равноправие
У каждой есть шанс на это право
жить , чтобы не любить
иль смерть , чтобы не жить
и кто же победит?
так интересно
Приставлен пистолет к виску
и совсем не страшно
решиться к этому поступку
позорному бесславно


Рецензии