Звон ручья

Все хорошо....жизнь продолжается....в жизни все сказки....в ответ превращаются...надо читать....в детство впадать.....верить ,мечтать и конечно жил ать....сказок....былин и спокойных пучин....мирного неба...мирного сна...чтобы во сне приходила весна...птицы нам пели и ручьи зазвенели звонким любя голоском))))

                * * *

Будем жить)))
Лик людской...про явЪ...ляется
Все как есть на показ идут...
Жить прекрасно здесь я родился весь...
Радуй жизни...данной выше...
РА..дуй сказке...что вся в ласке
Мудрость старца принимай...сказ его на ум внимай
Ни когда за жизнь не ной...и люби как есть свой строй...той струны на лад игравшей...звук любви к тебе пославший...
Оберег..ом мудрость давший)))
Защитивший кто уставший и с желанием пройти те уроки на пути)))

                * * *

Когда идешь не уставая....дорожка легкаю была...когда бежал младенец зная что вся вселенная его...и вот рос..тем не замечая...мы обрастаем суетой и с каждым годом у ведает и отдаляет от исток....зачем так люди убегают...ведь жизнь проста в ней смысл прост...искать и двигаться пытаясь нам не найти желанных строк....лишь тот кто верит и мечтает ...и видит свой конечный путь...вот тот придет и созидая обнимет свой желанный круг))))


Рецензии
Дорогому автору,
сложить бы песнь на гуслях стройных,
тогда б и ритм,
и ряд довольных, от песен этих,
вырос на версту!
Благодарю за такой поэтический Дар,
Алексей))

Мария Щербина 2   06.02.2017 16:33     Заявить о нарушении
От души))) Каждому шагу свой виток)))

Бутаков Алексей Вячеславович   06.02.2017 16:38   Заявить о нарушении