Бессмертный полк или шагают рядом поколенья
Смотрю на молодых ребят:
Давно ли сам ходил в наряды,
Давно ли чистил автомат…
Меняет время поколенья,
Но так же сомкнуты ряды,
Дай Бог, успехов вам в ученьях,
Не дай вам Бог большой беды.
Вы – наша гордость, наша сила,
Щит монолитный и живой
Своей страны, своей России,
Надёжней, чем любой стальной.
Поменьше б вам «горячих точек»,
Вернуться целыми в запас,
И то, что спим спокойно ночью,
Так потому что верим в вас.
По всей стране идут парады,
Идут совсем ещё юнцы,
Идут невидимые рядом,
Из той войны ещё бойцы.
Шагают рядом поколенья,
Не оборвётся жизни нить,
Кто пал за Родину в сраженьях,
И те, кому ещё служить.
Плечом к плечу равненье держат,
С тех незапамятных времён,
И наша молодость -надежда,
И тот, бессмертный батальон.
Свидетельство о публикации №117020408647