В тени деревьев

В ТЕНИ ДЕРЕВЬЕВ

В лесу блуждая в тени деревьев
любуясь их красотой
ищу прохладу в эти дни
но все одинаковы они
не найти тени той
где я найду усладу
испробовав плоды с соком
сочащимися спелостью своею
что утолит мою жажду
чтобы уже не думать ни о ком
прикрыв моё тело в жару тенью
но не забрав свободу


Рецензии