Искрится блеском мощный Конь...

Искрится  блеском  мощный  Конь,
В  железо  облачась,
Срываясь  с  места, с  рокотом
Старается  умчать!
Туда, где сочные  Луга
Свободой  манят, ждут,
Где  Неба-Синь, течёт  река,
Простор  и  Драйв  вокруг!


Рецензии