Еще немного о ней Вечернее Я губы вжал...
Я губы вжал в твоё плечо...
И снилось мне, как мёд течет...
Как пирус наш стеной в цвету...
Как хмели заросли плетут...
Как моет ветви ив река,
Вдаль уносясь издалека...
И взор мой в небо воспарил.
Там коршун над землёй царил,
И мы с ним вместе - в облака...
Но дрогнула твоя рука,
И сон мой вещий был таков,
И я свалился с облаков.
Свидетельство о публикации №117020408628
Людмила Лаврухина 2 07.02.2017 21:40 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Вадим Вохнин 08.02.2017 21:10 Заявить о нарушении