19 дама, дамочки, дамы одни..

                Створ шоссе контролируя цепко,
                Дважды в день даже ем на ходу,
                По ночам снится дама брюнетка,
                С кем играю я в секс-чехарду.
                На лиловых лугах небосклона
                Стадо желтых пасется слонов,
                Значит вновь со святого амвона
                Сойдет свет купидоновых снов.
                На сукне лежат голые Дамы,
                С кем вступаю я в плотный альянс,
                А вокруг сидят красные ламы-
                Королевский бесстыдства пасьянс.
                Тут валеты пронюхали хамы
                Про мою игру с Дамами в "вист",
                Шляпу с тростью в финале той драмы,
                Подаст мне нецензурный их свист.
                Лживым рыцарям чистой морали,
                Тем что пролежням в душах верны,
                Я кричал боги лень покарали,
                Отняв ноги у вас и штаны.
                Снова ночь пир Эрота сулила,
                Лишь на красный фонарь поверни,
                Там и карта под стать бы валила
                Дама, дамочка, дамы одни.
                Резво мчит моя гну антилопа,
                Социальный, на шинах, пакет,
                А за бруствером жизни окопа
                Руль фантазий сжимает аскет.


Рецензии