Скажи, кто твой друг..

Король с народа драл три шкуры.
Не просто так,а пользы для!
Всё это отдавало сюром-
Но все любили короля.

Король радел о королевстве.
Раденье заключалось в том,
Что был король замечен в зверстве.
Но все любили зверство в нём.

Он возглашал суть идеалов:
Чтоб наша Родина цвела.
Но были сплошь одни провалы:
Провалов прорва- все дела.

Народ бедняга, ноги в руки,
Подался в дальние края.
Всё разворовано от скуки.
Но любят люди короля.

А вот друзей его не любят.
Да и за что любить друзей.
Они страну,поганцы, губят.
Король как ангел,ротозей.

Не уследит он за делами
Друзей. Уж больно те хитры.
А вместе все играют с нами
По правилам своей игры.

И эти правила позволят
Быть королю всегда в призах.
Народа незавидны роли.
Как говорится:Ох и ах !

Ну что ж,пора со всем смириться.
Как говорится:всем привет!
Кошмар,конечно,будет длиться.
А почему? Ответа нет !


Рецензии