Ветер февраля

 
  Приятно непреодолимы
  Порывы ветра февраля.
  Гимном влюблённым и любимым,
  Аккордом вьюги ре-фа-ля
  Февраль прелюдию любви,
  Весны звенящей до-ми-соль
  Выводит, еле уловимую.

  Голубоглазая, позволь
  Исполнить с вьюгою leggiero –
  Мне ветры февраля приносят Веру.

 


Рецензии