На Поляне Красной...

На  Поляне  Красной, есть  Дегустационный Зал,
Много  вин  прекрасных, здесь  предложат  вам!
Самый лучший, в нашем Мире, тут,  пчелиный  Мёд!
Кто то  лишь  попробует, а кто  с  собой  возьмёт...!


Рецензии