В трудах проведёшь год надежд и забот. Милеуше

Милеуше, контролёру контрольно-гардеробной службы Ульяновского драматического театра имени И. А. Гончарова, в День рождения 2 февраля 2017 года.

Метель за окном водит вновь хоровод.
Снежинка от ветра пушинкой плывёт
всё выше и выше, забыв, где сугроб,
потом неожиданно ляжет на лоб...
Красивые танцы пылинок из звёзд
подарит тебе вновь февраль! Вместо звёзд
прохладою нежной снежинки падут
и к горю, к несчастьям пути заметут!

так много заботы год прошлый дарил,
для счастья родных столько отдано сил.
Но счастьем наполнится твой новый год:
покой и удачу тебе принесёт
красивый и пышный петух огневой!!!
Он зёрна успеха рассыпет весной,
ты будешь их всею семьёю  клевать:
днём много работая, крепко ночь спать!

В трудах проведёшь год надежд и забот,
уверено вдаль поплывёт пароход!
Любовь и Надежда, да Вера всегда
с тобой уже дружат повсюду года.

2.02.2017


Рецензии