Стихи-пятиминутки. Д
Свинья не съест.Такое дело.
То сон тяжёл,то дырку видно,
То не пойму,куда летела...
Могу проснуться среди нОчи
И написать стихов отменных,
Душа то плачет,то хоХочет...
Совсем
запуталась
ты,Лена.
Подруг недавних круг всё уже,
Тропинка тоже вот,вильнула...
А память кружит,кружит,кружит...-
При ней я вроде караула.
Где за спиной забыто счастье,
Не за последним ль поворотом?-
Нам больше с ним не повстречаться,
А мне
Его
Ещё Охота.
И я стихов тугие строчки,
Как бисеринки собираю,
И так не хочется до "точки",
Пусть даже и в воротах Рая.
***********
В реестре выдающихся придурков
Себе пока что места не нашла.
Немножко утешает - просто дура...
Меня послали -
повернулась и пошла.
И счёт открыт пока не в нашу пользу,
Но не разгромный...только 0-1.
А исправляться НикогДа не поздно,
Пока в фавОре ты.
А дальше -
поглядим.
Свидетельство о публикации №117020408515