***

Через  вечность

Эти  глаза

Словно  стрелы

Словно  совесть  тревожащая

Или .. так  просто

Как  кому

Кому то  просто  лес

А  кому то , чем  дальше , тем  глубже ,  тем  сердечнее

И  кому то  до  слез

Словно  из  самой  сути  пробило

Прорвало  говорят ,

Вывернуло

Словно  палящий , прекраснейший  цветок  на  развалинах  тупости

Глупости  и  бесполезности

Ценнейшее  и  такое  маленькое  , нежное  и  хрупкое

Живое ,  тонкое

Сама  нежность

Но , силы  необычайной


Рецензии