На Парнасе

Мне на местности, на этой,
Нравится писать стихи.
Музы здесь зимой и летом
Ходят лёгкие стихий.

Прелесть ноги Терпсихоры,
У Эрато грудь мила!
Как мои пылают взоры
Пожирая их тела!

     ***
С Клио времечко проходит
Словно в санатории.
Так легко меня заводит
Музочка истории.

Подо мною её грудь
Плавно так колышется.
С ней постиг я жизни суть,
С ней легко мне дышится!

     ***
Больше всех люблю я Талию
Её губы горячи!
Где найду такую талию
За границей я в ночи?

Есть одна ещё в Италии,
У этрусски – из Руси.
Только не дают Наталии
Сколько ты их не проси!:-)

       03.02.2017г.


Рецензии