Палата номер, ,шесть, ,

Не нравлюсь я, моя
религия...
Ужасно бесит вас мой
взгляд...
Кому-то он при штиле
море,
Кому-то он смертельный
яд!
Эмоции мои излишни,
Для вас в них явный
перебор,
Моя правдивость как
колючка,
Что намотали на забор.
В палате место отмерЯли,
Ей номер дали-номер
"шесть"...
В палате места хватит
многим,
В вас предпосылки тоже
есть!
Мне мнение сие как фикус,
Что манит, созывая мух,
Красив он, но воняет
мерзко...
Огня в вас нет-огонь
потух...
Судить мня-удел лишь
Бога,
Тем паче, вы не Божий
суд.
А как же заповедь,
читали?
Читали...Помнить-тяжкий
труд!
Простит вам Бог...И я
прощаю!
Мой стержень: Фарз,
Аллах, Коран!
И спорить с вами, спорить
с вами...
Поэтом лучшим стих вам
дан:
"В Коране много мыслей
здравых,
Вот, например: " Пред
каждым сном
Молись; беги путей
лукавых,
Чти Бога и не спорь с
глупцом..." "


Рецензии